Zum Kuchen einstreichen

 

400g Zartbitterschokolade/ Kuvertüre und 200ml Sahne

 

500g Vollmilchschokolade/ Kuvertüre und 200ml Sahne

 

600g weiße Schokolade/ Kuvertüre und 200ml Sahne

 

 

Zum Kuchen füllen

 

 

200g Zartbitterschokolade/ Kuvertüre und 200ml Sahne

 

300g Vollmilchschokolade/ Kuvertüre und 200ml Sahne

 

400g weiße Schokolade/ Kuvertüre und 200ml Sahne

 

 

Coat the cake to

400g dark chocolate / chocolate and cream 200ml
500g milk chocolate / chocolate and cream 200ml
600g white chocolate / chocolate and cream 200ml

 

 

To fill cake

200g dark chocolate / chocolate and cream 200ml
300g milk chocolate / chocolate and cream 200ml
400g white chocolate / chocolate and cream 200ml


 


Yummy Cupcake

Meine Lieblingsshops:

Einfach auf die Bilder klicken und ihr kommt direkt zum Shop.

Mit dem Code "Foodlove10" gibts aktuell 10% Rabatt.