Hallo ihr Lieben,
erst mal möchte ich mich ganz herzlich bei Dani dafür bedanken, das ich die Möglichkeit erhalte habe, diesen Beitrag hier zu posten.
Nun zu mir. Mein Name ist Anna und ich bin 23 Jahre alt.
Backen tue ich seit ich ca. 15 bin und wurde seit dem immer mehr. Im März habe ich beschlossen einen eigenen Blog auf Facebook Namens Zuckerperle zu basteln und tobe mich seit dem dort aus. Zu
sehen gibt es bei mir alles gebackenes von Muffins bis Motivtorten. Zu dem versuche ich immer mal wieder abwechslung rein zu bringen, indem ich in andere Ernährungsformen reinschnupper und auch
gelegentlich Kochrezepte poste. Nebenbei bin ich auch Produkttester was ihr auch alles auf meinem Blog veröffentliche. DaMit das mit den Rezepten nicht zu unübersichtlich wird und meine Leser
schnell alles wieder finden, habe ich Anfang Juni eine Website erstellt.
Bei Facebook findet ihr mich hier: https://m.facebook.com/profile.php?id=595196573913293
Meine Website findet ihr unter: http://zuckerperlexx.blogspot.de/
Ich habe mir für diesen Gastbeitrag Mini-Käse-Gugl ausgesucht.
Rezept:
Gugelhupfform einfetten und den Ofen bei 210 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
1 Ei trennen - das Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen
130 g Magerquark
1 El Sonnenblumenöl
1 Messerspitze Zitronenabrieb
1 Eigelb
Quark, Öl, Eigelb und Zitronenabrieb cremig schlagen
1 Tl Grieß langsam unterheben
20g Puderzucker
15g Vanillepuddingpulver
Puderzucker und Puddingpulver langsam dazugeben
Das Eiweiß vorsichtig unterheben
Den Teig in die Gugelhupfform füllen und 13 Minuten bei 210 Grad Ober/Unterhitze backen.
( kleiner Tipp: Der Käse Gugl schmeckt nur frisch also am Verzehrt backen )
Kommentar schreiben
Marsha Maffei (Freitag, 03 Februar 2017 00:13)
Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is wonderful, as well as the content!
Jerry Fike (Freitag, 03 Februar 2017 20:35)
This information is invaluable. Where can I find out more?
Fae Brune (Samstag, 04 Februar 2017 20:15)
Hi, all the time i used to check webpage posts here in the early hours in the break of day, for the reason that i love to learn more and more.
Nerissa Seely (Mittwoch, 08 Februar 2017 19:26)
Pretty part of content. I simply stumbled upon your web site and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I will be subscribing on your augment and even I achievement you get right of entry to consistently rapidly.
Heide Chestnut (Mittwoch, 08 Februar 2017 22:37)
I've been browsing online more than three hours today, but I by no means discovered any fascinating article like yours. It is beautiful value sufficient for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the net shall be much more helpful than ever before.
Dacia Freeburg (Donnerstag, 09 Februar 2017 00:00)
hey there and thank you for your info � I have definitely picked up something new from right here. I did however expertise some technical points using this website, since I experienced to reload the web site lots of times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will very frequently affect your placement in google and could damage your high quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I'm adding this RSS to my email and can look out for a lot more of your respective exciting content. Make sure you update this again soon.
Chae Baird (Donnerstag, 09 Februar 2017 05:54)
Hello, yeah this piece of writing is in fact fastidious and I have learned lot of things from it on the topic of blogging. thanks.
Terrell Felipe (Freitag, 10 Februar 2017 06:09)
Helpful information. Lucky me I discovered your site by chance, and I am surprised why this twist of fate did not took place earlier! I bookmarked it.