6 Eier

200g Zucker

125g Speisestärke

100g Mehl

1 pck Backpulver

1 Vanilleschote

 

 

6 eggs
200g sugar
125g cornflour
100g flour
1 pck baking powder


Die Eier trennen, zuerst das Eiweiss steifschlagen bis ein Schnitt sichtbar bleibt, dann den Zucker einrieseln lassen.

Die Masse mit dem Zucker nochmal gut aufschlagen, jetzt wird das Eigelb, und das Mark einer Vanilleschote kurz eingerührt.

 

Mehl, Speisetärke und Backpulver vermengen und jetzt ganz vorsichtig in die Eiermaße unterheben, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

 

Dann kommt alles bei 175° Ober und Unterhitze, für ca 50min, in den Ofen. Sollte euer Boden zu dunkel werden, deckt ihn während dem Backvorgang einfach mit etwas Alufolie ab.

 

Die Angaben reichen für eine 20er Form, der Boden wird ca 9-10cm hoch.

 

 

Ich wünsch euch viel Spaß.

Richtige Zubereitung von Biskuit

 


Yummy Cupcake

Meine Lieblingsshops:

Einfach auf die Bilder klicken und ihr kommt direkt zum Shop.

Mit dem Code "Foodlove10" gibts aktuell 10% Rabatt.