6 Eier
200g Zucker
125g Speisestärke
100g Mehl
1 pck Backpulver
1 Vanilleschote
6 eggs
200g sugar
125g cornflour
100g flour
1 pck baking powder
Die Eier trennen, zuerst das Eiweiss steifschlagen bis ein Schnitt sichtbar bleibt, dann den Zucker einrieseln lassen.
Die Masse mit dem Zucker nochmal gut aufschlagen, jetzt wird das Eigelb, und das Mark einer Vanilleschote kurz eingerührt.
Mehl, Speisetärke und Backpulver vermengen und jetzt ganz vorsichtig in die Eiermaße unterheben, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Dann kommt alles bei 175° Ober und Unterhitze, für ca 50min, in den Ofen. Sollte euer Boden zu dunkel werden, deckt ihn während dem Backvorgang einfach mit etwas Alufolie ab.
Die Angaben reichen für eine 20er Form, der Boden wird ca 9-10cm hoch.
Ich wünsch euch viel Spaß.