125 g Butter
120 g Schokolade, dunkle
100 g Puderzucker (Staubzucker)
6 Eier
80 g Zucker
80 g Meh
40 g Kartoffelmehl oder Maismehl
1 pck Backpulver
Die Butter und die Schokoladen im Wasserbad schmelzen. Die Eiertrennen und dass Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen bis die Masse schnittfest ist.
Eigelb und den Puderzucker solange rühren bis die Masse sich verdoppelt hat, dann die flüssige Schokolade einrühren.
Mehl, Maismehl und Backpulver vermengen, und dann abwechseln mit dem Eischnee in die Eigelbmasse unterheben.
Bei 150° Heißluft ca 50min backen, immer die Stäbchenprobe machen.
Viel Spaß beim gelingen :)
125 g butter
120 g chocolate, dark
100 g icing sugar (icing sugar)
6 eggs
80 g sugar
80 g Meh
40 g of potato flour or corn flour
1 pck baking powder
Melt the butter and chocolate in a water bath melt. The eggs and separating protein that open with the sugar until the mixture is cut resistant.
Egg yolks and icing sugar has stir until the mass is doubled, then stir in the melted chocolate.
Flour, corn flour and baking powder, and then alternate with the beaten egg whites into the egg yolk mixture fold.
At 150 ° convection bake about 50 minutes, always do the toothpick.
Have fun succeed :)