Donauwelle

Teig:

1 Glas entkernte Kirschen

250g Butter

250g Zucker

6 Eier

350g Mehl

1 pck Backpulver

1 pck Vanillezucker

2 EL Kakao

 

Creme:

 

500g Mascarpone

500g Magerquark

250g Sahne

50g Zucker

1 pck Vanillezucker

1 pck Sahnesteif

1 spritzer Zitrone

100g Zartbitter Schokolade

100g Vollmilch Schokolade

 

 

Den Teig (außer den Kakaou) zu einer glatten Masse verrühren und ein Soßenblech mit der Hälfte befüllen. Die andere Hälfte des Teiges mit dem Kakao vermischen und dann auf den Hellen Teig geben. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen und für 35 min auf 160° Heißluft backen.

Jetzt muss der Kuchen erstmal abkühlen.

 

Die Creme; Zuerst die Sahne steifschlagen. Die restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren, danach die Sahne einfach unterheben, jetzt kann das ganze schon auf den Kuchen. Zum Schluss die flüssige Schokoladen noch auf der Creme verteilen. Viel Spaß beim nachmachen.

dough:

 

1 glass of pitted cherries

 250g butter

 250g sugar

 6 eggs

 350g flour

 1 pck baking powder

 1 pck vanilla sugar

 2 tablespoons cocoa

 

cream:

 

500g mascarpone

 500g low-fat curd

 250g cream

 

1 pck vanilla sugar

 1 pck Sahnesteif

 1 a little bit of lemon

 100g dark chocolate

 100g milk chocolate

 

The dough (except Kakaou) Stir until smooth and fill a plate with sauces half. Mix the other half of the dough with the cocoa and then give up the Bright dough. Arrange the drained cherries on the dough and for 35 min at 160 ° convection bake.

 

Now the cake to cool down first.

 

The cream; First, the cream until stiff. The rest of the ingredients together and mix well, then fold in the cream just now, the whole already on the cake. Finally, spread the liquid chocolate to the cream. Enjoy your enjoyment.


 


Yummy Cupcake

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