Biskuitboden:
3Eier
3 EL heißes Wasser
100g Zucker
50g Mehl
70g Speisestärke
1pck. Backpulver
1 Vanilleschote
1 Vanillezucker
Erdbeercreme:
250g Mascarpone
200g Erdbeeren
70g Zucker
Erdbeersoße
100g Erdbeeren
50g Zucker
Vanillecreme:
200ml Sahne
1 Sahnesteif
1 Vanillezucker
50g Schokoraspeln
Boden:
Eier, heißes Wasser und den Zucker ca 10min auf höchster Stufe schlagen bis die Masse sehr hell wird. Mehl, Speisstäre und Backpulver mischen und dann in die Eimasse sieben und nochmal gut durchrühren. Zum Schluss die Vanille rein und dann auf 150° Heißluft ca 40min backen
Erdbeeren püriren und dann mit der Mascarpone und Zucker vermengen.
Erdbeersoße sind nur pürierte Erdbeeren mit etwas Zucker.
Die Vanillecreme:
Sahne schlagen und dann den Zucker und die Raspeln zugeben. Zum Schluss die Oreokekse stampfen.
Ihr könnt wieder schichten wie ihr wollt. Meine Schicht: Erdbeercreme>Boden>Oreokekse>V
Viel Spaß beim nachmachen :)