Zutaten:

 

700g entkernte Kirschen

1400ml Wasser

1 Zitrone

2,1kg Zucker

 

 

Zubereitung:

 

Ihr entkernt die Kirschen und füllt sie in eine Große Schüssel, die Zitronen schneidet ihr in Scheiben und legt sie dazu. Danach gießt ihr alles mit heißem Wasser auf und lasst dies 24h gut durch ziehen.

Nachdem es durchgezogen ist wiegt ihr eure Masse ab und tut das doppelte an Zucker rein, das wird ca so 2,1kg haben. Die Masse kocht ihr jetzt auf so dass der ganze Zucker aufgelöst ist, ich habs dann noch ca 5-10 min sprudeln lassen. Erst jetzt seiht ihr die Früchte ab und füllt den Sirup in vorher ausgespülte Flaschen, das ist wichtig, damit er nicht das schimmeln anfängt. Viel spaß beim nachmachen :)

ingredients:

700g pitted cherries
1400ml water
1 lemon
2.1 kg sugar

preparation:

Your gutted the cherries and fill it in a large bowl, the lemon cuts her into slices and place them to do so. Then you pour everything on with hot water and let this 24 good pull through.

Once it is pulled from her weighs your ground and do the double pure sugar, which is about have so 2.1 kg. The mass of her cooking now on so that all the sugar is dissolved, then I habs still about 5-10 minutes to bubble. Only now did she sieve the fruit from the syrup and filled in previously rinsed bottles, which is important so that it does not start the rot. Have fun at your enjoyment :)


 


Yummy Cupcake

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