Teig:

 

3 Eier

60g Zartbitter Schokolade

60g Butter

50g Puderzucker

40g Zucker

40g Mehl

20g Maismehl

1 Backpulver

 

Creme:

 

100g Sahne

125g Naturjogurt

100g Erdbeeren

1pck Gelantine

 

Haube:

 

125g Sahne

1 Limette

Lebensmittelfarbe

 

Zubereitung:

 

Eier trennen, Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen bis es sich verdoppelt hat. Schokolade mit Butter schmelzen und zur Eimasse dazugeben.

Eiweis steif schlagen und den Zucker mit vermengen. Mehl, Maismehl und Backpulver mischen abwechselnd mit dem Eiweis in die Schokomasse geben. (unterheben nicht schlagen!!!) Das ganze dann bei 160° Heißluft ca 40 min backen.

 

Erdbeeren pürieren mit dem Jogurt und der Sofort Gelantine (ohne erwärmen extra für Kaltespeisen) vermengen, Sahne schlagen und unterheben und 1 Std in den Kühlschrank.

 

Rest der Erdbeeren klein schneiden, die Füllung auf dem Boden verteilen dann die Erdbeeren drauf legen und 2ten Boden drauf. Die Haube ist nur Steifgeschlagenen Sahne und die Limette hab ich erst die Schale abgerieben und dann noch ausgepresst.

 

Viel Spaß beim nachmachen <3

dough:

 

3 eggs

60g dark chocolate

60g butter

50g icing sugar

40g sugar

40g flour

20g corn flour

1 baking powder

 

cream:

 

100g cream

125g natural yoghurt

100g strawberries

1 pck gelatin

 

hood:

 

125g cream

1 lime

Food coloring

 

preparation:

 

Separate the eggs, egg yolks with powdered sugar foamy until it has doubled. Chocolate with butter melt and add to egg mixture.

 

Egg white until stiff and mix with the sugar. Flour, corn flour and baking powder alternately with the egg white into the chocolate mixture to give. (fold not beat!) Bake the whole then at 160 ° hot air about 40 min.

 

Puree strawberries with the yogurt and the instant gelatin (without heat specially for Cold dishes) mix, beat cream and fold and 1 hour in the refrigerator.

 

Cut the rest of the strawberries small, the filling on the bottom then distribute the strawberries put on it and the 2nd floor of it. The hood is just stiff beaten cream and the lime I only rubbed the shell and then squeezed.

 

Enjoy your enjoyment <3


 


Yummy Cupcake

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