Boden:
6Eier, 6El heißes Wasser, 200g Zucker, 6EL Mango-Maracuja-Smoothie, 100g Mehl, 125g Speisestärke, 1pck Backpulver
Creme:
200ml Sahne, 3 El Zucker, rest vom Mango-Maracuja-Smoothie, Gelantiene
Zubereitung:
Die Eier,Zucker und 6 El Wasser ca 10min schlagen, dann die 6El Smoothie zugeben und unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und dann in die Masse sieben. Teig bei 150° Heißluft
ca 40 min backen.
Den Rest vom Smoothie (hatte einen Flasche mit 250ml) mit Gelantine anrühren und im Kühlschrank festwerden lassen. Nachdem der Boden kalt ist, Sahne schlagen bis sie fest ist danach die feste Smoothiemasse mit reinrühren. Zwischen den Biskuitboden schmieren fertig ist die Torte. :)